Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 1 Stück |
Salz | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Weiche Butter, Salz und Wasabipaste verrühren.
2.Wieviel Salz und Wasabi zugegeben wird, muss jeder nach seinem Geschmack bzw. nach Schärfetoleranz ausprobieren.
3.Durch das Fett in der Butter geht einiges der Schärfe vom Wasabi verloren, deshalb nicht wundern wenn man augenscheinlich "große" Mengen braucht ;-)
4.Nach dem Vermischen die Butter in den Kühlschrank stellen, damit sie wieder fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Wasabi - Butter“