1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici Dracul

Cevapcici Dracul

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch1 kg
Gemüsezwiebel1 Stück
Ei1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Paprikapulver scharf2 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Tomatenmark dreifach konzentriert klein1 Dose
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Zutaten (abgesehen von Mehl) mischen und gut durchkneten, danach für ca. 1 Std. in den Kühlschrank. Nach dem durchziehen die Cevapcici formen und im Mehl die endgültige Form verpassen (ausrollen ca. 1,5 cm Durchmesser). Anschliessend in ausreichend Fett braten. Die Original Cevapcici gehören allerdings auf den Grill, hierfür müsst ihr auf das ausrollen im Mehl verzichten und die Röllchen etwas größer formen. Schmeckt beides.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ischischu
    vom
    Profilbild von Ischischu

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici Dracul“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich