1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelenschwänze vom Grill

Riesengarnelenschwänze vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Riesengarnelenschwänze6
Zitronenöl3 EL
Cafe de Paris Gewürz1 TL
Zironenschale2 Prisen
Zitronenpfeffer etwas
Vanillesalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Öl, Café de Paris Gewürz und Zitronenschale und Zitronenpfeffer eine Marinade herstellen.

    2.Aus doppelt gelegter Alufolie eine Schale formen. Die Riesengarnelenschwänze mit der Marinade hinein legen. Mit einer weiteren Alufolie verschließen. Für mindestens 1 Stunde besser 2 Stunden marinieren.

    3.Mit der Alufolie auf den Grill legen. Ca. 3 Minuten in der Folie backen. Herausnehmen und auf den Grillrost legen.

    4.Weitere 2 Minuten von beiden Seiten grillen.

    5.Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.

    6.Dazu passt gut Ingwer- Limetten-Butter. Ist in meinem Kochbuch zu finden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelenschwänze vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich