Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Haselnüsse gehackt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zimt | 2 TL |
Joghurt | 300 g |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden; mit Zitronensaft beträufeln. Die gehackten Haselnüsse in der Pfanne goldbraun rösten.
2.Die Äpfel ebenfalls in der Pfanne mit Butter rösten und mit Zimt bestäuben. Den Joghurt mit dem Honig süßen und mit den Äpfeln vermengen und die gerösteten Haselnüsse darüber streuen.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Zimtäpfel mit Joghurt“