1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rührei mit Knoblauchfladenbrot

Tomaten-Rührei mit Knoblauchfladenbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Strauchtomaten2
Eier2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln (ich mag es etwas gröber lieber). Die Tomaten waschen, den Strunck entfernen und grob in Stücke schneiden.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel mit den Tomatenstücken etwas anbraten, wenn man es denn so nennen kann. Die Zwiebel wird so natürlich nicht braun, dafür ist die Tomate zu feucht, aber ich finde es schmeckt so leckerer.

    3.Dann die Eier über das Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen und natürlich rühren.

    4.Dazu habe ich Fladenbrot mir Knoblauchbutter eingerieben und kurz getoastet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rührei mit Knoblauchfladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich