1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza Chakalaka

Hackfleischpizza Chakalaka

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig2 Scheibe
Käse4 Scheibe
Schweinehackfleisch250 Gramm
Lauchzwiebeln3 Stück
Gemüse nach Wahl etwas
Ei1 Stück
Chakalaka-Sauce Curry4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Gemüse nach Wahl hinzugeben (sehr klein geschnitten) sowie ein Ei. Mit der Sauce, Salz und Pfeffer gut verkneten.

    2.Den Teig auf ein Backblech geben und mit Käse belegen. Hackfleischmasse dünn darauf verteilen. Ich nehme immer Scheiblettenkäse, jeder andere Sorte geht natürlich auch.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min goldbraun backen.

    4.Tipp: Ich nehme meistens 500 gr. Hackfleisch und mache aus der restlichen Masse Frikadellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza Chakalaka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich