Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Kräuter Schnittlauch, Dill. | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Zitronensaft und dem Öl glattrühren, Salzen und Pfeffern. Kräuter waschen und fein hacken unter den Joghurt mischen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dressing“