Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinemett | 500 Gramm |
Eier,paniemehl, salz,pfeffer | 2 |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt,und petersilie | etwas |
Sahne | 1 becher |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.mett mit eier pfeffer und salz mischen und paniermehl dazugeben ,menge kommt drauf an wie gross die eier sind . klösse formen und alles in 2liter kochendes wasser geben ,etwas hühnerbr. dazugeben ,alles solange kochen bis die klösse gar sind. dann die klösse aus der brühe nehmen und wegstelle und warmhalten . nun einen neuen topf mit etwas magariene erhitzen und etwas mehl hinzugeben und eine mehlschwitze machen dann die brühe nach und nach hinzugeben bis es eine schöne sämige soße gibt alles nachwürzen und ein becher sahne zugeben alles nochmal kochen lassen das ganze noch mit frischer petersilie verfeinern fertig .das ganze mit kartoffel und rote beete essen lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „königsberger mal einfach“