Zutaten für 6 Personen
Schafskäse, Fetakäse | 6 Pä. |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauch | 6 Zehen |
Tomaten | 6 |
Petersilie | ½ Bund |
Lavendelblüten | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Chili getrocknet | etwas |
Olivenöl, Pergamentpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rosmarin und Thymian kleinhacken und zusammen mit den Lavendelblüten und gehackter Petersilie im Olivenöl mischen.
2.Knoblauch hacken und dazu geben. Muss durchziehen am besten über Nacht.
3.Tomaten kreuzweise oben einritzen und kurz im heißen Wasser blancieren damit sich die Haut abziehen lässt, nun in dicke Scheiben schneiden.
4.Ein Stück von dem Pergamentpapier das größer ist kommt nun der Fetakäse rein mit Tomaten belegen, Salzen und Pfeffern, Chilischoten gehackt darüberstreuen und das Ganze wird mit dem aromatischen Öl gut beträufelt
5.Die Päckchen werden nun mit einer Schnur am Ende verschlossen wie Bonbons und im Ofen bei 180° 15 Min gebacken. Das Ganze sollte leicht verschmolzen sein !
6.TIPP: WER DAS AUF DEM GRILL MACHEN MÖCHTE NIMMT GRILLFOLIE DAS VERBRENNT NICHT SO SCHNELL; KANN SEIN DAß DIE GARZEIT ETWAS LÄNGER DAUERT:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „GRIECHISCHE PÄCKCHEN“