1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Joghurtdip

Zucchinipuffer mit Joghurtdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini500 g
Eier2 Stk.
Mehl6 EL
Kräuter, gehackt oder getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Joghurt1 Becher
Knoblauch1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini auf einer Reibe grob reiben, mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. zum Wasserziehen stehenlassen.

    2.Das Wasser dann abgießen und 4-6 EL Mehl, gehackte oder getrocknete Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill, usw.) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Olivenöl erhitzen und kleine Puffer backen (auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten).

    4.Den Joghurt mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Joghurtdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich