1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen mit Nuss-Mandeldeckel

Blitzkuchen mit Nuss-Mandeldeckel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine250 gr.
Zucker100 gr.
Eier5 Stk.
Mehl250 gr.
Weizenmehl mit Backpulverzusatz1 TL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Vanillearoma1 TL
Milch200 ml
Mandeln gehackt40 gr.
Haselnüsse gehackt40 gr.
Butter Flöckchen75 gr.
Zucker50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Teig: Margarine, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Vanillearoma und Milch zu einer cremigen Masse verrühren und dann auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig verteilt geben.

    2.Deckel: Mandeln. Hasselnüsse, Butterflöckchen und Zucker vermischen und über den Teig geben.

    3.Bei ca. 200° 15-20 Min. backen, Nadelprobe nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzkuchen mit Nuss-Mandeldeckel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich