1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Käse- Salat

Zucchini- Käse- Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch250 gr.
Tilsiter200 gr.
Dressing: etwas
Ei hart gekocht1 Stk.
Cornichons, in kl. Würfel schneiden2 EL
Kapern, klein geschnitten1 EL
Schalotte, fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Schnittlauch, Petersilie, Kresse gehackt EL
Olivenöl10 EL
Weinessig6 EL
Salz und Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucchini in dünne Streifen schneiden und den Tilsiter grob raspeln. In einer Schüssel mischen.

    2.Das Öl mit dem Essig vermischen und die feingehackten Kräuter dazugeben. Kapern, Cornichons, Schalotten und den Knoblauch ebenfalls dazu mischen und als letztes des kleingeschnittene Ei untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nun die Salatsauce über die Zucchini- Käsestreifen kippen und alles vorsichtig vermischen. im Kühlschrank noch mindestens 1h ziehenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Käse- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich