Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 250 gr. |
Tilsiter | 200 gr. |
Dressing: | etwas |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Cornichons, in kl. Würfel schneiden | 2 EL |
Kapern, klein geschnitten | 1 EL |
Schalotte, fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Schnittlauch, Petersilie, Kresse gehackt | EL |
Olivenöl | 10 EL |
Weinessig | 6 EL |
Salz und Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zucchini in dünne Streifen schneiden und den Tilsiter grob raspeln. In einer Schüssel mischen.
2.Das Öl mit dem Essig vermischen und die feingehackten Kräuter dazugeben. Kapern, Cornichons, Schalotten und den Knoblauch ebenfalls dazu mischen und als letztes des kleingeschnittene Ei untermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Nun die Salatsauce über die Zucchini- Käsestreifen kippen und alles vorsichtig vermischen. im Kühlschrank noch mindestens 1h ziehenlassen.
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vom
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