Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen, in feine Scheiben gehobelt | 1 Bund |
Möhren, in feine Scheiben gehobelt | 2 |
Emmentaler, gewürfelt | 100 g |
Greyerzer, gewürfelt | 100 g |
Tilsiter | 100 g |
Cervelast, in feine Scheiben geschnitten | 3 |
Salatgurke, in feine Stängelchen | ½ |
Kartoffeln, gekocht und gewürfelt | 4 kleine |
Sauce | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 EL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Salz | ¼ TL |
Streuwürze | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kräuteressig | 4 EL |
Öl | 5 EL |
Zur Dekoration | etwas |
Zwiebel, in Ringen | 1 kleine |
Tomaten, geachtelt | 2 |
Hartgekochte Eier, geachtelt | 2 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten für den Salat gut mischen
2.Die Sauce mischen, über den Salat geben und alles etwa 15 Minuten Marinieren lassen
3.Mit den Eiern, Toaten, Schnittlauch und Zwiebeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Hausmachersalat“