Sourcreme
1 Std 40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahnequark | 250 Gramm |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Knoblauch frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,6 g
Zubereitung
1.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Sahnequark, Saure Sahne und Schmand in eine große Schüssel geben, gut verrühren. Knoblauch schälen, pressen und in die Quarkmasse geben, Schnittlauch hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ca. 1-2 Stunden ruhen lassen und gut gekühlt servieren