Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 4 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Weißkohl frisch | 250 Gramm |
Instanzbrühe | 500 ml |
große Zwiebeln | 2 |
Margarine | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1) FLEISCH IN WÜRFEL SCHNEIDEN und unter ständigen rühren und wenden braun braten 2)Zwiebel dazu und anbraten 3)Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und würzen 4)gar schmoren und nochmal abschmecken 5)mit Brühe aufgießen 6) ca 1 h schmoren lassen/köcheln lassen auf kleiner stufe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“