1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch4 Gramm
Möhren250 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Weißkohl frisch250 Gramm
Instanzbrühe500 ml
große Zwiebeln2
Margarine40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1) FLEISCH IN WÜRFEL SCHNEIDEN und unter ständigen rühren und wenden braun braten 2)Zwiebel dazu und anbraten 3)Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und würzen 4)gar schmoren und nochmal abschmecken 5)mit Brühe aufgießen 6) ca 1 h schmoren lassen/köcheln lassen auf kleiner stufe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich