1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber- Banane- Marmelade mit Campari

Rhabarber- Banane- Marmelade mit Campari

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber frisch1500 gr.
Bananen frisch500 gr.
Gelierzucker 1:11 kg
Campari100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen und in kleinere Stücke schneiden.Beides zusammen mit dem Gelierzucker, event. etwas Wasser, zum Kochen bringen. Falls die Stücke noch zu groß sind, mit dem Pürierstab etwas zerkleinern. 4 min sprudelnd kochen lassen. Vom Herd ziehen und den Campari zugeben. Anschließend in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber- Banane- Marmelade mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich