Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Äpfel Boskop | 3 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Miracel Whip, klein | 2 Gläser |
Pustasalat, 350 g | 1 Glas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Glas mit dem Pustasalat gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit sehr viel Currypulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fielu123
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Curry“