1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Curry

Reissalat mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Äpfel Boskop3 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Miracel Whip, klein2 Gläser
Pustasalat, 350 g1 Glas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Glas mit dem Pustasalat gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit sehr viel Currypulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fielu123
    vom
    Profilbild von fielu123

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich