Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Magerquark | 500 gramm |
Kokosmilch | 100 ml |
Schokoraspel | 100 gramm |
Kokoslikör | 2 EL |
Kokossirup | 2 EL |
Kokosraspeln | 1 EL |
Schokoraspeln | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Quark mit der Kokosmilch und dem Kokoslikör cremig rühren. Jetzt die Raspelschokolade und die Kirschen unter den Quark mischen.
2.Je nach Gusto den Quark mit Kokossirup bis zur gewünschten Süße abschmecken und auf Dessertschalen verteilen. Kokosraspel und Schokoladenraspel darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Kokosquark mit Kirschen“