1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosquark mit Kirschen

Kokosquark mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Magerquark500 gramm
Kokosmilch100 ml
Schokoraspel100 gramm
Kokoslikör2 EL
Kokossirup2 EL
Kokosraspeln1 EL
Schokoraspeln1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Quark mit der Kokosmilch und dem Kokoslikör cremig rühren. Jetzt die Raspelschokolade und die Kirschen unter den Quark mischen.

    2.Je nach Gusto den Quark mit Kokossirup bis zur gewünschten Süße abschmecken und auf Dessertschalen verteilen. Kokosraspel und Schokoladenraspel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosquark mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich