1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasspalten mit Minz - Zucker

Ananasspalten mit Minz - Zucker

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Zucker100 g
Minze frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananas ringsherum schälen und dann vierteln, den Strunk in der Mitte herausschneiden und die Viertel längs in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Ananasscheiben nebeneinander auf einer Platte anrichten.

    3.Die Minzeblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Zucker in einer Schüssel/Mörser zerstoßen, sodass eine Art krümeliges Pesto entsteht. Diese Mischung über die Ananas streuen.

    4.Sehr einfaches und erfrischendes, leichtes Dessert. Perfekt für den Sommer. Auch lecker als Nachtisch beim nächsten Grillabend.

    5.Ganz nach Geschmack noch eine Kugel Eisoder Schlagsahne dazu und nichts wie drauf los schlemmen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasspalten mit Minz - Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich