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Gekühlte Birnen-Curry-Suppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter1 EL
Currypulver1 TL
Hühnerbrühe300 ml
Birnen750 g
Tomaten3
Kartoffeln3
Sahne250 ml
grob gehackte Petersilie1 EL
etwas Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in der Butter glasig dünsten. Das Currypulver drüberstreuen und unter Rühren erhitzen, bis es anfängt zu duften. Die Hühnerbrühe angießen.

    2.Die Birnen schälen, halbieren, den Stielansatz entfernen, entkernen und die Hälften klein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln.

    3.Die Kartoffeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Alles zur Suppe hinzugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist.

    4.Die Suppe pürieren und anschließend die Sahne unterrühren. Abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Mit Petersilie und Paprika bestreut servieren.

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    Rezept von M****y
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