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Zigeunersteak, pikant

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Fix für "Paprika-Rahmschnitzel" z.B. von Knorr1 Beutel
rote und grüne Paprikaschote Stk.
Öl2 El.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 gr.
Schweinenackensteaks4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Den Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Paprikaschoten waschen und dann auch in Streifen schneiden. Speck fein würfeln.

    2.Steaks kurz abbrausen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Staks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen.

    3.Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Speck in das restliche Bratfett geben und anbraten. 300 ml Wasser dazugießen und das Fixpulver einrühren. Alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cheyennpfeffer pikant abschmecken. Steaks auf Teller verteilen und mit Soße anrichten. Dazu schmeckt Kopfsalat uns knuspriges Knoblauchbaguette.

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    Rezept von b****n
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