1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H ---- rouladen

F L E I S C H ---- rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rindsrouladen, nicht zu dick geschnitten4 große
senf, mittelscharf etwas
paprikapulver, -rosen etwas
salz etwas
pfeffer - weiß etwas
knoblauchpulver etwas
zwiebeln, gewürfelt3
gewürzgurken, gewürfelt3
große scheiben fetten speck, gewürfelt4
butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die rindsrouladen mit senf bestreichen. mit paprikapulver, salz, pfeffer, knoblauchpulver würzen. dann die zwiebeln, gurken und den speck draufgeben. mit gefühl rollen und mit einer rouladennadel oder zahnstochern zusammenhalten.

    2.im butterschmalz anbraten. dann wasser draufgeben für die soße. langsam ca. 1 1/2std. köcheln lassen. mit soßenbinder andicken, etwas gurkenwasser dazu geben und evtl. noch mal mit den gewürzen abschmecken.

    3.dazu dann klöße und rotkraut......mhhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H ---- rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich