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Grünes Frühlingsragout Chicken Swing

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maispoularden2
Pfefferkörner6
Lorbeerblätter2
Möhren3
Sellerieknolle1
Porree2 Stangen
Salz1 TL
Gemüsebrühe1 EL
grüner Spargel1 kg
Erbsenschoten1 Packung
TK-Erbsen1 Hand voll
Kerbel1 Bund
Estragonblätter2 Stangen
Spinat1 Hand voll
Creme Fraiche200 g
Eigelbe3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen bzw. putzen und klein schneiden.

    2.Die Maispoularden in einem großen Topf aufsetzen, mit Wasser bedecken und einen Teller obenauf legen. Nun Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Möhren, Sellerie, Porree, Salz und Brühe zugeben und das Ganze ca. 30 bis 45 Minuten kochen.

    3.Anschließend die Maispoularden herausnehmen und abkühlen lassen. Die Brühe weiter auf 700 ml reduzieren lassen. Dann den Spargel und die Erbsenschoten in der Brühe kurz kochen, Gemüse abfiltern und in eiskaltem Wasser abschrecken. Danach die TK-Erbsen zufügen. Anschließend beiseite stellen. Die Brühe ebenfalls erstmal beiseite stellen.

    4.Nun den Kerbel, die Estragonblätter und den Spinat schneiden und mischen. Poularden ausbeinen, zerlegen und die schönen Stücke beiseite legen. Die Kräutermischung mit etwas Brühe, der Crème fraîche und dem Eigelb pürieren. Dann erstmal stehen lassen.

    5.Nun die Poularde in die Brühe geben und nochmals heiß werden lassen. Anschließend das gesamte Gemüse ebenfalls in die Brühe geben und mit heiß werden lassen. Zum Schluss den Kräutermix dazugeben, aber nicht mehr kochen!

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