Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr |
Knoblauchzehen | 1 |
Champignons | 250 gr |
Kirschtomaten | 150 gr |
Spaghetti | 350 gr |
Salz | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Soßenbinder | 1 EL |
Mascarpone | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze in 150 ml warmem Wasser 15 min. einweichen. Pilze abgießen und das Einweichwasser auffangen. Pilze klein schneiden
2.Knoblauch pellen, fein hacken. Champignons und Tomaten halbieren. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3.Inzwischen Hack, Ei und die Hälfte der Steinpilze verkneten, salzen und pfeffern, Hackteig zu kleinen Bällchen formen. Öl erhitzen. Hack mit Champignons,Steinpilzen und Knoblauch im Bratfett anbraten. Brühe zugießen Soßenbinder einrühren und aufkochen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 min. garen.
4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tomaten und Mascarpone zum Hack geben und 2 min. darin ziehen lassen. Spaghetti in die Pfanne geben und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Bällchen mit Spaghetti“