1. Home
  2. Rezept
  3. Bällchen mit Spaghetti

Bällchen mit Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 gr
Knoblauchzehen1
Champignons250 gr
Kirschtomaten150 gr
Spaghetti350 gr
Salz etwas
Hackfleisch gemischt500 gr
Ei1
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Gemüsebrühe350 ml
Soßenbinder1 EL
Mascarpone2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze in 150 ml warmem Wasser 15 min. einweichen. Pilze abgießen und das Einweichwasser auffangen. Pilze klein schneiden

    2.Knoblauch pellen, fein hacken. Champignons und Tomaten halbieren. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

    3.Inzwischen Hack, Ei und die Hälfte der Steinpilze verkneten, salzen und pfeffern, Hackteig zu kleinen Bällchen formen. Öl erhitzen. Hack mit Champignons,Steinpilzen und Knoblauch im Bratfett anbraten. Brühe zugießen Soßenbinder einrühren und aufkochen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 min. garen.

    4.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tomaten und Mascarpone zum Hack geben und 2 min. darin ziehen lassen. Spaghetti in die Pfanne geben und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bällchen mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich