1. Home
  2. Rezept
  3. Omis Erdäpfelsalat

Omis Erdäpfelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
erdäpfel /Kartoffeln Speckige1 Kg
Hespriden Essig etwas
Senf etwas
Rote Zwiebeln2 Stück
Salz,Pfeffer, Event. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Erdäpfelsalat unbedingt speckige Erdäpfeln verwenden – die halten besser und „gatschen“ nicht. Diese Kochen bis sie weich sind, ACHTUNG nicht zu weich. Dann mit Hesperiden – Essig, Öl, Salz, Pfeffer und wer mag auch mit Senf marinieren und abschmecken. Manche Köche verwenden zum abmachen auch Rindsuppe statt dem Wasser. Wichtig ist auch noch der rote Zwiebel der nicht fehlen sollte. Auch frischer Schnittlauch passt als Garnitur gut dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omis Erdäpfelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich