Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erdäpfel /Kartoffeln Speckige | 1 Kg |
Hespriden Essig | etwas |
Senf | etwas |
Rote Zwiebeln | 2 Stück |
Salz,Pfeffer, Event. Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Erdäpfelsalat unbedingt speckige Erdäpfeln verwenden – die halten besser und „gatschen“ nicht. Diese Kochen bis sie weich sind, ACHTUNG nicht zu weich. Dann mit Hesperiden – Essig, Öl, Salz, Pfeffer und wer mag auch mit Senf marinieren und abschmecken. Manche Köche verwenden zum abmachen auch Rindsuppe statt dem Wasser. Wichtig ist auch noch der rote Zwiebel der nicht fehlen sollte. Auch frischer Schnittlauch passt als Garnitur gut dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Omis Erdäpfelsalat“