1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTE PAPRIKA-TAPAS

GEFÜLLTE PAPRIKA-TAPAS

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne od. rote längliche Paprikaschoten24 kl
Chilischoten3
Fetakäse300 gr
Frischkäse200 gr
Zwiebeln gehackt2
Schmand1 Becher
Knoblauchzehen gehackt6
Frühlingszwiebeln½ Bund
Salz, Pfeffer, Öl + 4 EL Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika oben den Deckel so abschneiden damit man reinkommt und vorsichtig das Innere entfernen, kurz abspülen.

    2.Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz anbraten und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in ganz kleine feine Ringe schneiden und zusammen mit den gehackten Chilischoten und dem Fetakäse, Schmand zu einem Brei mischen

    3.Das Ganze nun mit Salz, Pfeffer und Sherry (spanischen Wein) abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Paprika füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTE PAPRIKA-TAPAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich