1. Home
  2. Rezept
  3. VERSTECKTE GARNELEN-TAPAS

VERSTECKTE GARNELEN-TAPAS

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnelen36 große
Serrano-Schinken36 Scheiben
Knoblauch4 Zehen
Öl, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zunächst alle Garnelen bis auf den Kopf den Panzer und die Beine entfernen. Am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. kurz abspülen und trockentupfen.

    2.Knoblauch pressen und mit Oiivenöl mischen die Garnelen in das Knoblauchöl so 1 Std oder besser über Nacht marinieren.

    3.Garnelen abtropfen lassen, Pfeffern und diese alle mit jeweils 1 Scheibe von dem Serrano-Schinken umwickeln und im heißen Öl anbraten. Dazu passt auch Baguette, als komplette Mahlzeit kann man auch einen Salat dazu essen.

    4.TIPP: DAS PASST GANZ GUT ZU DEN TYPISCHEN TAPAS GERICHTEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „VERSTECKTE GARNELEN-TAPAS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich