Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen | 36 große |
Serrano-Schinken | 36 Scheiben |
Knoblauch | 4 Zehen |
Öl, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zunächst alle Garnelen bis auf den Kopf den Panzer und die Beine entfernen. Am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. kurz abspülen und trockentupfen.
2.Knoblauch pressen und mit Oiivenöl mischen die Garnelen in das Knoblauchöl so 1 Std oder besser über Nacht marinieren.
3.Garnelen abtropfen lassen, Pfeffern und diese alle mit jeweils 1 Scheibe von dem Serrano-Schinken umwickeln und im heißen Öl anbraten. Dazu passt auch Baguette, als komplette Mahlzeit kann man auch einen Salat dazu essen.
4.TIPP: DAS PASST GANZ GUT ZU DEN TYPISCHEN TAPAS GERICHTEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „VERSTECKTE GARNELEN-TAPAS“