1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe nach Omas Art

Grüne Bohnensuppe nach Omas Art

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen gedünstet2 Dose
Schweinefleisch250 g
Salz Prise
Bohnenkraut Prise
Kartoffeln geschält frisch5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. Das Fleisch etwa eine Stunde mit ein wenig Salz in Wasser kochen. Die Kartoffeln in Scheiben geschnitten dazu geben, dann die Bohnen. Wichtig - nicht rühren! Dann noch etwas Bohnenkraut darüber, eventuell jetzt nachsalzen. Eine weitere halbe bis dreiviertel Stunde kochen. Nun das Fleisch klein schneiden. Wer möchte, kann danach mit einer Mehlschwitze andicken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mella28
    vom
    Profilbild von mella28

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich