Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 2 l |
reife Birnen | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
grober Pfeffer | etwas |
Vollrohrzucker | 1 EL |
Koriandersamen | 1 TL |
rote Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 |
Rucola | 150 g |
Gorgonzola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Gemüsebrühe bissfest garen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer, Zucker und Koriander darin ca 1min rösten. Birnen zugeben, ca 2min je Seite braten, bis sie goldbraun sind, herausnehmen, Bratfond beiseite stellen.
3.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Gurke in Scheiben schneiden, Rucola putzen. Alles mit Nudeln und warmen Birnen mischen, auf Tellern verteilen. Käse darüber bröckeln. Mit dem Bratfond beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****r
vom
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