1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Rucola-Salat mit Korianderbirnen

Nudel-Rucola-Salat mit Korianderbirnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln250 g
Gemüsebrühe2 l
reife Birnen2
Rapsöl2 EL
grober Pfeffer etwas
Vollrohrzucker1 EL
Koriandersamen1 TL
rote Zwiebel1
Salatgurke1
Rucola150 g
Gorgonzola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Gemüsebrühe bissfest garen. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer, Zucker und Koriander darin ca 1min rösten. Birnen zugeben, ca 2min je Seite braten, bis sie goldbraun sind, herausnehmen, Bratfond beiseite stellen.

    3.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Gurke in Scheiben schneiden, Rucola putzen. Alles mit Nudeln und warmen Birnen mischen, auf Tellern verteilen. Käse darüber bröckeln. Mit dem Bratfond beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****r
    vom
    Profilbild von z****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Rucola-Salat mit Korianderbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich