1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilletörtchen

Vanilletörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
Sahne250 ml
Milch250 ml
Vanilleschote1 Stk
Zucker50 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Eigelb2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen.Sahne,Milch und Mark der Vanilleschote aufkochen. 50ml Milchmit dem Eiggelb und Puddingspulver verrühren, zur kochenden Milch geben,lauwarm abkühlen lassen.Bläterteig ausrollen und 12 Kreise von 1 cm Durchmesser ausschneiden. in die Mulden einer gefetteten Muffinform legen und andrücken.Vanillecreme in die Mulden geben.Törtchen im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad auf der untersten Schiene 20 Min.backenAbkühlen lassen.Mit dem Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilletörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich