1. Home
  2. Rezept
  3. Die beste Malakofftorte

Die beste Malakofftorte

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Biskotten bzw. Löffelbiskuits40 Stück
Quimiq500,00 gr.
Staubzucker180 gr.
Rum1 Schuss
schwarzer Kaffee1 Tasse
Schlagsahne½ Liter
Mandeln gemahlen200 gr.
Schlagsahne¼ Liter
Sahnesteif1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Quimiq mit Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren. Sahne aufschlagen und mit den Mandeln und Rum unter die Quimiqmasse rühren.

    2.Schwarzen Kaffee mit Rum und Zucker abschmecken und Biskotten KURZ eintauchen. Dann Biskotten in die Tortenform legen. Creme darauf geben und wieder Biskotten usw. Die letzte Schicht sollten Biskotten sein. Torte kalt stellen!

    3.Vor dem Servieren mit Schlagsahne, Schokostreusel, ....usw. verzieren! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninschie
    vom
    Profilbild von ninschie

Auch lecker

Kommentare zu „Die beste Malakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich