Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
möhren , gewürfelt | 1 ½ Kilogramm |
suppengrün, kleingeschnitten | etwas |
kartoffeln, gewürfelt | 1 ½ |
schw. rippchen | etwas |
mettendchen | 3 |
fetten und geräucherten speck, gewürfelt | etwas |
maggi klare brühe, einige spritzer maggi | etwas |
salz, muskatnuß | etwas |
petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schweinerippchen im topf mit wasser aufsetzen. inzwischen die möhren würfeln, das suppengrün kleinschneiden, die kartoffeln vorbereiten. nach ca. 50min. diese zutaten und die mettendchen zu dem fleisch geben und weiter köcheln, ca.40min. den speck seperat in der pfanne auslassen.
2.nach dem garen das fleisch und die mettendchen herausnehmen, kleinschneiden. seperat dazureichen. das gemüse nach dem kochen stampfen. wer mag kann auch röstzwiebeln noch dazugeben.
3.den speck seperat in der pfanne auslassen und in den topf geben. mit den gewürzen abschmecken. die pertersilie zuletzt mit dem gemüse auf den teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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