1. Home
  2. Rezept
  3. S U P P E - möhrensuppe - steifgekocht

S U P P E - möhrensuppe - steifgekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möhren , gewürfelt1 ½ Kilogramm
suppengrün, kleingeschnitten etwas
kartoffeln, gewürfelt1 ½
schw. rippchen etwas
mettendchen3
fetten und geräucherten speck, gewürfelt etwas
maggi klare brühe, einige spritzer maggi etwas
salz, muskatnuß etwas
petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schweinerippchen im topf mit wasser aufsetzen. inzwischen die möhren würfeln, das suppengrün kleinschneiden, die kartoffeln vorbereiten. nach ca. 50min. diese zutaten und die mettendchen zu dem fleisch geben und weiter köcheln, ca.40min. den speck seperat in der pfanne auslassen.

    2.nach dem garen das fleisch und die mettendchen herausnehmen, kleinschneiden. seperat dazureichen. das gemüse nach dem kochen stampfen. wer mag kann auch röstzwiebeln noch dazugeben.

    3.den speck seperat in der pfanne auslassen und in den topf geben. mit den gewürzen abschmecken. die pertersilie zuletzt mit dem gemüse auf den teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „S U P P E - möhrensuppe - steifgekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich