1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zucchini-Kaltschale mit Erdbeeren

Kochen: Zucchini-Kaltschale mit Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini200 g
Pfirsich1
Apfelsaft250 ml
Zimtstange¼
Apfelmus1 EL
Erdbeeren75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen (oder schälen), Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Schale vom Pfirsich dünn einschneiden, diesen dann in kochendes Wasser tauchen und die Schale entfernen. Anschließend entkernen und in dünne halbe Scheiben schneiden.

    3.Zucchini, Pfirsich, Apfelsaft, Zimtstange und Apfelmus in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 MInuten köcheln lassen.

    4.Danach etwas abkühlen lassen, Zimtstange entfernen und das ganze pürieren.

    5.Erdbeeren waschen, trocknen und vierteln. Dann mit zum Püree geben.

    6.Die Kaltschale im Kühlschrank kühlen und dann genießen.

    7.VARIATION: Früchte durch andere (z.B. Pfirsich = Nektarinen, Aprikosen, Melonen oder Erdbeeren = Himbeeren) ersetzen. Statt Apfelmus Honig nehmen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Kaltschale mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich