1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmöhren

Knoblauchmöhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren500 gr.
Knoblauchzehen5 Stk.
Mayonnaise 80% Fett200 ml
Zucker = 1Tl8 gr.
Pfeffer½ gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und mit einer Reibe, die 4mm x 10mm große Ausbuchtungen besitzt, kleine Stifte in eine Schüssel reiben. Mit einer Presse zerdrückten Knobi, Mayo, Zucker und Pfeffer hinzu. Alles durchmischen, fertig.

    2.Tipps und Hinweise: Knobi kann man auch mehr benutzen, ist Geschmackssache. Bei der Mayo unbedingt die 80%ige nehmen ( ich benutze nur die gute, alte Ostmayonnaise ). Statt Zucker kann man auch Salz verwenden. Wenn man Salz nimmt, dann höchstens 4gr. . Zucker unterstützt den Möhrengeschmack, mit Salz wird es herzhafter. Die Mengenangabe Pfeffer ist mit einer Feinwaage gemessen. Die Menge entspricht einmal mit der Pfeffermühle über die Schüssel, dass auf jeder Stelle etwas liegt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yxcv123junge
    vom
    Profilbild von yxcv123junge

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmöhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich