Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt, ca. 1000 gr. | 1 ½ |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 30 gr |
Chicoree | 2 |
Chilisoße | 4 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Senfpulver | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (115)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die zwiebel in Scheiben schneiden und sie in der heißen Butter anbraten. Chicore puthzen, waschen und in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten dünsten. Alle Gewünzhe einrühren und die Sauce auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Inzwischen die Hähnchen in Portionsstücke schneiden. Die Hähnchenteile in die Sauce Legen und zugedeckt weitere 10 Minl. schmoren. Sofort im Topf servieren. Dazu passt Eisbergsalat und Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen in Barbecuesauce“