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Kochen: Scharfe Gyros-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch ... ich nehm am liebsten Geflügel500 g
Sahne400 g
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Paprikaschote frisch1
Wasser750 ml
Zuckermais Konserve abgetropft1 kl.
Zigeuner-Grillsoße½ Flasche
Chillisoße etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Gyrosfleisch darin anbraten.

    2.Sahne mit in die Pfanne geben, Herd ausschalten.

    3.Das Ganze über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen.

    4.Am nächsten Tag Waser in einem Topf erhitzen, Zwiebelsuppe darin einrühren und Fleisch-Sahne-Mischung dazugeben.

    5.Paprika schälen, Kerne entfernen, klein schneiden und zur Suppe geben.

    6.Mais und Zigeunersauce ebenfalls zur Suppe geben.

    7.Diese nun aufkochen und ca. 35-40 Minuten köcheln lassen.

    8.Mit Chillisauce abschmecken.

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    Rezept von rainbow3
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