1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas in Olivenöl

Gambas in Olivenöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh500 Gramm
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch4 Zehen
Meersalz etwas
Chilischote2 Stück
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl zusammen mit einem Schuß Sherry, 4 kleingeschnittenen Knoblauchzehen (auf keinen Fall auspressen) und den 2 ganzen Chilischoten erhitzen. Gambas zugeben. Garen.

    2.Serviert werden die heißen Gambas mit dem Öl-Sud. Dazu gibt es Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****9
    vom
    Profilbild von F****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich