Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Meersalz | etwas |
Chilischote | 2 Stück |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl zusammen mit einem Schuß Sherry, 4 kleingeschnittenen Knoblauchzehen (auf keinen Fall auspressen) und den 2 ganzen Chilischoten erhitzen. Gambas zugeben. Garen.
2.Serviert werden die heißen Gambas mit dem Öl-Sud. Dazu gibt es Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****9
vom
Kommentare zu „Gambas in Olivenöl“