1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett

Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler2
Mehl gesiebt etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Die Kassler leicht melieren, damit sie schön braun werden und trotzdem saftig bleiben. In der Pfanne in heißer Butter anbraten. Gewürzt werden muss nix, der Metzger war schon so freundlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Kasseler-Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich