Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch im ganzen | 2 ½ 1 stk |
Karpfeninnerein | 500 |
Zwiebel frisch | 1 stk |
Knoblauchknolle | 2 stk |
Mehl | 2 Essl. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salat nach Saison | etwas |
Beilage nach Wunsch bzw. Weißbrot | etwas |
Salz-Pfeffer-Olivenöl-gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 stk |
ZITRONEN | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.ZWIEBELN-KNOBLAUCH-PETERSILIE FEINHACKEN UND MIT INNEREIN UND MEHL VERRÜHREN MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN. DEN KARPFEN INNEN GUT MIT SALZ UND ZITRONENABRIEB EINREIBEN UND MIT DER FÜLLUNG BEFÜLLEN. DEN KARPFEN MIT GARN SCHLIESEN. DIE HAUT MIT SCHARFEN MESSER EINSCHNEIDEN UND BEI ÖFFTEREN ÜBERGIESEN (ÖL-GEMÜSEBRÜHE) IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 175 GRAD OBER UND UNTERHITZE 90 min . BACKEN. WENN HAUT NICHT KNUSSPRIG 10 min. BEI 220 GRAD HEIßLUFT WEITERBACKEN. MIT SALAT UND WEIßBROT ANRICHTEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTER KARPFEN“