1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTER KARPFEN

GEFÜLLTER KARPFEN

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch im ganzen2 ½ 1 stk
Karpfeninnerein500
Zwiebel frisch 1 stk
Knoblauchknolle 2 stk
Mehl 2 Essl.
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Salat nach Saison etwas
Beilage nach Wunsch bzw. Weißbrot etwas
Salz-Pfeffer-Olivenöl-gekörnte Gemüsebrühe etwas
Zitrone unbehandelt 1 stk
ZITRONEN etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.ZWIEBELN-KNOBLAUCH-PETERSILIE FEINHACKEN UND MIT INNEREIN UND MEHL VERRÜHREN MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN. DEN KARPFEN INNEN GUT MIT SALZ UND ZITRONENABRIEB EINREIBEN UND MIT DER FÜLLUNG BEFÜLLEN. DEN KARPFEN MIT GARN SCHLIESEN. DIE HAUT MIT SCHARFEN MESSER EINSCHNEIDEN UND BEI ÖFFTEREN ÜBERGIESEN (ÖL-GEMÜSEBRÜHE) IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 175 GRAD OBER UND UNTERHITZE 90 min . BACKEN. WENN HAUT NICHT KNUSSPRIG 10 min. BEI 220 GRAD HEIßLUFT WEITERBACKEN. MIT SALAT UND WEIßBROT ANRICHTEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTER KARPFEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich