Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
lauwarmes Wasser | 500 ml |
Hefe | 1 Wüfel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weizenschrotmehl | 350 gr |
Roggenschrotmehl | 100 gr |
Weizenmehl | 250 gr |
Sonnenblumenkerne | ½ Tasse |
Leinsamen | ½ Tasse |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Zucker, Wasser und Hefe verrühren.
2.Leinsamen, Salz, Sonnenblumenkerne und Mehl in die Flüssigkeit geben. NICHT GEHEN LASSEN
3.Sofort in den NICHT VORGEHEIZTEN OFEN geben und bei ca. 250°C 1 Std. backen.
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vom
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