Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetten Speck | 100 g |
Sahne, sauer, 10% Fett | 200 g |
evtl. Essig, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Speck in feinste Würfel schneiden und in einer Pfanne langsam auslassen bis er zu rösten beginnt. Dann Passieren und die ausgebratenen Krusteln mit der Sahne vermengen. Wer mag, kann das Ganze noch mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und/oder Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
Kommentare zu „Speck-Sahne-Dressing“