Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze | 10 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerwurzel | 2 cm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Mohrrüben | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Fadennudeln | 180 g |
küchenfertige Garnelen | 200 g |
Öl | 6 EL |
Cashewnüsse | 20 g |
Austernsoße | 3 EL |
Brühe | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mu-Err-Pilze einweichen. Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Staudensellerie putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden. Möhren schaben u. fein würfeln. Zuckerschoten putzen, abbrausen, evtl. in Stückchen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen auf Küchenkrepp
2.ausbreiten u. trocken tupen. Knoblauch, Ingwer u. Garnelen in 4 EL Öl im Wok 4 Min. braten - an den Rand schieben. Gemüse i.d. Mitte des Woks 3 Min. anbraten, würzen. Pilze vierteln, mit Kernen zufügen. Austernsoße sowie Brühe angießen. Garnelen in die Mitte schieben, 2 Min. mitgaren, herausnehmen. Nudeln in Rest Öl anbraten, abtropfen lassen. Alles zusammen anrichten
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen (asiatisch)“