1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Garnelen (asiatisch)

Nudeln mit Garnelen (asiatisch)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze10 g
Knoblauchzehe1
Ingwerwurzel2 cm
Frühlingszwiebeln2
Staudensellerie1 Stange
Mohrrüben2
Zuckerschoten100 g
Fadennudeln180 g
küchenfertige Garnelen200 g
Öl6 EL
Cashewnüsse20 g
Austernsoße3 EL
Brühe125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mu-Err-Pilze einweichen. Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln und Staudensellerie putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden. Möhren schaben u. fein würfeln. Zuckerschoten putzen, abbrausen, evtl. in Stückchen schneiden. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen auf Küchenkrepp

    2.ausbreiten u. trocken tupen. Knoblauch, Ingwer u. Garnelen in 4 EL Öl im Wok 4 Min. braten - an den Rand schieben. Gemüse i.d. Mitte des Woks 3 Min. anbraten, würzen. Pilze vierteln, mit Kernen zufügen. Austernsoße sowie Brühe angießen. Garnelen in die Mitte schieben, 2 Min. mitgaren, herausnehmen. Nudeln in Rest Öl anbraten, abtropfen lassen. Alles zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinta
    vom
    Profilbild von Tinta

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Garnelen (asiatisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich