Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 250 g |
Stangensellerie | 250 g |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kabeljau | 1 kg |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln in halbe Ring, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Stangensellerie hacken.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Danach das Gemüse dazugeben. Die Tomaten klein schneidenund Petersielei und Stangensellerie untermischen. Salzen und pfeffern und 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
3.Den backhofen auf 220°C vorheizen. Den Fisch salzen und mir Zitronensaft beträufeln und auf einer Seite in Abständen etwa 2 cm teif einschneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden und in die Einschnitte stecken.
4.Den Fisch den Backhofen legen und das Gemüse drum herum verteilen. Im Backofen (bei Umluft 200°C) 30 Minuten garen. Guten Appetit!
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vom
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