1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch aus dem Ofen

Fisch aus dem Ofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Kartoffeln250 g
Stangensellerie250 g
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Tomaten400 g
Salz und Pfeffer etwas
Kabeljau1 kg
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in halbe Ring, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Stangensellerie hacken.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Danach das Gemüse dazugeben. Die Tomaten klein schneidenund Petersielei und Stangensellerie untermischen. Salzen und pfeffern und 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

    3.Den backhofen auf 220°C vorheizen. Den Fisch salzen und mir Zitronensaft beträufeln und auf einer Seite in Abständen etwa 2 cm teif einschneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden und in die Einschnitte stecken.

    4.Den Fisch den Backhofen legen und das Gemüse drum herum verteilen. Im Backofen (bei Umluft 200°C) 30 Minuten garen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich