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Schlämmerbrätel

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kamm16 Scheibe
Champignons - 4 kl. Dosen Champingons1 kg
Schlagsahne400 ml
Vollmilchjoghurt300 ml
Zwiebelsuppe - Knorr2 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Bei frischen Pilzen: Pilze putzen und in scheiben schneiden in wenig Fett leicht anschwitzen -- kein Salz zugeben Es kann auch anderes Gemüse genommen werden. z.B . frischer Paprika

    2.2 Kuchenbleche einfetten

    3.Kammscheiben aneinander legen Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen

    4.Pilze, ob Dosen oder Frische, auf den Fleisch verteilen oder frische Paprika( Gelb, Rot, Grün)

    5.Zwiebelsuppe, direkt aus der Tüte, auf den Fleisch gleichmäßig verteilen

    6.Schlagsahne und Jogurt verquirlen und über den Kamm-scheiben verteilen.

    7.Mit Folie abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.

    8.Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 90 min. garen. Guten Appetit!

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    Rezept von Karpfen02
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