Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsöl | 300 ml |
Limette frisch | 1 |
Chillischote, frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Limette (unbehandelt) hauchdünn mit dem Sparschäler schälen, an der Schale darf kein weißes Fleisch mehr sein, da das Öl sonst zu bitte wird. Chillischote längs halbieren. Schalen und Chilli in ein dunkles Glas mit Schraubverschluss geben. Öl erwärmen, lauwarm reicht. Schalen und Chilli übergießen.
2.Glas täglich durchschütteln, nach 4 Tagen absieben und Öl in einer dunklen Flasche kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Limetten-Chilli-Öl“