QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heiße Schokolade

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
750 ml
Zartbitterschokolade
75 g
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade grob zerkleinern und mit der Milch in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    2.Sahne in die Milch rühren, kurz erhitzen, in Tassen füllen und sofort servieren.

    3.Wer mag kann die restliche Sahne steif schlagen, einen Klecks davon auf die heiße Schokolade geben und Schokostreusel drüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen