Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 20 gr. |
Olivenöl | 0,15 Liter |
Haselnüsse | 75 gr. |
Baby-Ananas | 1 |
Rinderfilet | 250 gr. |
Chilipfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet in Folie wickeln und anfrieren. In einer Schüssel Basilikum und Öl pürieren. Pfeffer und Salz zufügen.
2.Haselnüsse in der Pfanne anrösten. Die Grillpfanne vorheizen. Ananas schälen und das Fruchtfleisch in hauchdünne Streifen schneiden, mit Öl bestreichen und für 3 bis 4 Minuten grillen.
3.Zum Anrichten das Rinderfilet dünn aufschneiden, auf den Tellern anrichten, die Ananas darüber verteilen und mit dem Basilikumöl und den Haselnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rinderfilet mit gegrillter Ananas“