Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 375 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandeln | 100 gr. |
Schokoladen-Fettglasur | 1 |
Butter | 375 gr. |
Vanillepudding | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Margarine, 250 gr.Zucker,Mehl,Eier und Vanillezucker gut verrühren ( nach Wunsch kann man noch 2 TL Kaffeepulver dazugeben ) auf`s Backblech und bei Heißluft 180° ca.35 min backen. 2.Mandeln (statt Mandeln kann man auch Nüsse nehmen) und 125 gr. Zucker in 125 gr. Butter rösten.
2.3. 250 gr. Butter, 1 Päckchen Vanillezucker cremig schlagen und gekochten Pudding unterheben. 4. Auf den Boden die Butter-Vanille Creme streichen, darüber die gerösteten Mandeln. 5. Darauf die Schokoladenglasur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Krokant Kuchen“