1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant Kuchen

Krokant Kuchen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine150 gr.
Zucker375 gr.
Mehl250 gr.
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Mandeln100 gr.
Schokoladen-Fettglasur1
Butter375 gr.
Vanillepudding1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Margarine, 250 gr.Zucker,Mehl,Eier und Vanillezucker gut verrühren ( nach Wunsch kann man noch 2 TL Kaffeepulver dazugeben ) auf`s Backblech und bei Heißluft 180° ca.35 min backen. 2.Mandeln (statt Mandeln kann man auch Nüsse nehmen) und 125 gr. Zucker in 125 gr. Butter rösten.

    2.3. 250 gr. Butter, 1 Päckchen Vanillezucker cremig schlagen und gekochten Pudding unterheben. 4. Auf den Boden die Butter-Vanille Creme streichen, darüber die gerösteten Mandeln. 5. Darauf die Schokoladenglasur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich