1. Home
  2. Rezept
  3. Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse

Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 g
Crème fraîche6 EL
süße Sahne10 EL
trockener Weißwein1 kleines Glas
Salz etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Sepia-Spaghetti400 g
Butter zum Einfetten der Aluminiumfolie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet etwas anfrieren und mit dem Schneidstab pürieren.

    2.Crème Fraîche, Sahne und Weißwein hinzufügen und verrühren. Danach Salz, Pfeffer und den feingehackten Dill zufügen.

    3.Die Spaghetti in Salzwasser in etwa 8 Minuten sehr bissfest kochen.

    4.Aluminiumfolie derzeit gut einfetten. Danach die Spaghetti darauflegen und das Lachsmousse darübergeben.

    5.Die Folie verschließen, sodass ein rechteckiges Paket entsteht. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 160-180°C für etwa 10-12 Minuten backen.

    6.Vor dem Servieren öffnen und auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****y
    vom
    Profilbild von J****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sepia-Spaghetti mit Lachsmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich