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Chinesische Bauernsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete chinesische Pilze5
Pilz-Sojasauce2 EL
Reiswein oder halbtrockener Sherry4 EL
Sesamöl1 TL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schweinefleisch180 g
Kartoffelmehl1 ½ EL
Bambusschößlinge80 g
Reisnudeln80 g
Fleischbrühe1 ½ l
Eier2
Weißweinessig3 EL
Zucker1 Prise
Koriander3 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze abspülen und in warmen Wasser für 1/2 Stunde einweichen.

    2.Für die Marinade: Pilz Sojasauce, Reiswein, Sesamöl, Salz und Pfeffer in einem Schüsselchen verrühren. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in die Marinade geben, mit Kartoffelmehl bestäuben und 20-30 Minuten stehen lassen.

    3.Bambusschößlinge in Streifen schneiden.

    4.Die Reisnudeln 5 Minuten in heißem Wasser einweichen.

    5.Die Fleischbrühe erhitzen, das Fleisch samt Marinade und den abgetropften, in dünne Streifen geschnittenen Pilzen hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 10 Minuten kochen lassen.

    6.Bambusschößlinge und abgetropfte Reisnudeln zufügen, erneut zum Kochen bringen und die verquirlten, gesalzenen Eier hineinlaufen lassen, dabei umrühren, sodass sie flockig werden. Sofort vom Herd nehmen.

    7.Mit Essig und Zucker würzen und nochmals mit Pilz Sojasauce, Reiswein, Salz und Pfeffer abschmecken. Korianderblättchen zerpflücken und über die Suppe geben.

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    Rezept von J****y
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